Израиль| Будет ли мир на этой земле?

В этом сюжете мы продолжаем говорить на тему арабо-израильского конфликта. За 10 дней противостояния накопилось много событий. В Израиле достигнуто прекращений огня. Обо всём этом в специальном выпуске расскажут Павел и Лариса Платоновы.

Подписывайтесь на наш канал, и не забывайте нажимать на колокольчик, чтобы получать уведомления на новые видео, ставьте лайки, пишите комментарии. Становитесь спонсорами нашего канала. Нам необходима ваша помощь. Благодарим тех, кто уже это сделал. Чтобы оформить спонсорство с персонального компьютера или устройств с оперативной системой Андроид, достаточно нажать кнопку СПОНСИРОВАТЬ в заглавной странице канала, либо под любым видео. Чтобы оформить спонсорство через айфон или айпэд, необходимо перейти по этой ссылке.

#Israel
#израиль

https://www.youtube.com/channel/UCMwsS59jefcs29–Z3dmUtw/join

In this story, we continue to talk about the Arab-Israeli conflict. For 10 days of confrontation, many events have accumulated. A ceasefire has been reached in Israel. Pavel and Larisa Platonovs will tell about all this in a special issue.

Subscribe to our channel, and do not forget to click on the bell to receive notifications for new videos, put likes, write comments. Become a sponsor of our channel. We need your help. Thanks to those who have already done this. To apply for sponsorship from a personal computer or devices with the Android operating system, just click the SPONSOR button on the channel’s title page, or under any video. To apply for sponsorship through an iPhone or iPad, you need to follow this link.

https://www.youtube.com/channel/UCMwsS59jefcs29–Z3dmUtw/join

source by Израиль с Павлом и Ларисой

vb.net cours

Mourad ELGORMA

Fondateur de summarynetworks, passionné des nouvelles technologies et des métiers de Réseautique , Master en réseaux et système de télécommunications. ,j’ai affaire à Pascal, Delphi, Java, MATLAB, php …Connaissance du protocole TCP / IP, des applications Ethernet, des WLAN …Planification, installation et dépannage de problèmes de réseau informatique……Installez, configurez et dépannez les périphériques Cisco IOS. Surveillez les performances du réseau et isolez les défaillances du réseau. VLANs, protocoles de routage (RIPv2, EIGRP, OSPF.)…..Manipuler des systèmes embarqués (matériel et logiciel ex: Beaglebone Black)…Linux (Ubuntu, kali, serveur Mandriva Fedora, …). Microsoft (Windows, Windows Server 2003). ……Paquet tracer, GNS3, VMware Workstation, Virtual Box, Filezilla (client / serveur), EasyPhp, serveur Wamp,Le système de gestion WORDPRESS………Installation des caméras de surveillance ( technologie hikvision DVR………..). ,

43 réflexions sur “Израиль| Будет ли мир на этой земле?

  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Мы вас любим. Переживаем. Церковь молится. Вы у всех на слуху. Бог дал вам землю. Защищает вас. Разве арабы смогут понять это. Наш Бог Живой. И только Его воля исполнится, на Израильской земле. Минск.

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    … давайте сразимся сейчас с Нашими Общими Врагами: с Войной и Безрассу́дством!! Достаточно того, что и "Бог" и "Дьявол" убивают, и могут в любой момент Убить нас. Никто не знает, что будет "Там"!! Поводы для розни всегда были, есть и будут, сколько существовало человечество (слово за слова, и возникает спор). Почти всегда справедливо поставить себя на место другого человека.
    … многие разучились просто Быть спокойно – Живём, Отвечаем каждый сам за себя (не показываем пальцем на "плохих" и "хороших") … и наводим порядок Здесь и Сейчас !!
    и Время рассудит.

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Египту эта головная боль не нужна, тащить эту нищету на себе

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Система мироздания, бесконечные "метания" противоречивых энергетических потоков с нейким спонтанно образовавшимся, за бесконечным истечением времени, "кодом". …и Мы-люди, вместо того, чтобы Случаность Эту(*жизнь) ценить, учиться управлять Этими потоками, "дёргаемся" как Эти потоки. Успокаеваем-отвекаем самих себя чудодейственным перевоплощением в неком другом Измерении. Даже, если оно и есть, Это другое измерение, то вовсе не значит, что от нас требуется разрушать гармонию в Этом (Измерении). Для Вселенной мы нечто одно целое – Человечество. /я из другой части Света.

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Благодарю уважаемых ведущих за раз'яснительную работу, за правду, которую они пытаются донести до подписчиков их канала! Люди, живущие на огромном расстоянии от нашей страны, к сожалению , как я пишу во многих своих комментариях, черпают информацию из всевозможных каналов ТВ, подающих одностороннее видение проблемы. Как человек с обостренным чувством справедливости, я остро воспринимаю весь тот негатив, который обрушивается на эту маленькую, замечательную страну. Спасибо ведущим за то, что в начале передачи зачитали мой комментарий. Я полагаю, людям интересно, почему я будучи мусульманкой, так нелицеприятно характеризую арабов. Попытаюсь об'яснить свою точку зрения. Если можно, немного предисловия. Приехала из Ленинграда в 1989 году с мужем евреем и двумя детьми.Страну приняла сразу, несмотря на определенные трудности, что вполне естественно. Но с самого начала, меня не покидало ощущение, что я обрела новую, большую, дружную семью.Я очень благодарна за помощь, оказанную нам и государством, и совершенно чужими людьми. Мои дети служили в армии.Если кто-то не в курсе, в Израиле национальность человека определяется по матери, значит мои дети в этой стране считаются мусульманами.Хочу отметить интересный момент : моему сыну по окончании курса молодого бойца , перед строем вручили Коран, а то время, как остальные ребята получили Танах / молитвенник на иврите /. Лично для меня – это ПОСТУПОК ! Дочь служила в Генштабе в центре Тель-Авива. Как видите, никакой дискриминации. Я благодарна этой стране за все ! Да, поначалу было нелегко, мы с мужем много работали… Зато через четыре года, жили , что немаловажно, уже в собственной квартире. Сейчас на пенсии, дети, внуки устроены. Единственное, чего нам не хватает – это мирной жизни.Откровенно говоря, ч уже устала писать ,как живут в Израиле арабы. Вы это услышали из зачитанного Ларисой моего комментария в начале этого выпуска. В силу 32 х летнего соседства с лицами арабской национальности, я абсолютно убеждена – мира с ними не будет никогда ! Слишком велика животная ненависть, культивируемая в них с самого рождения, злоба и зависть, впитанная с молоком матери. О возможном мирном проживании с иудеями, у них не появится даже мысли. Это не пафос, это правда жизни. А вам, уважаемые подписчики, советую зайти на Ютуб, нажать всего одно слово – Израиль, и вы увидите как он прекрасен своими лесами, ухоженными полями,парками, цветами. Все это великолепие, буйство красок, создано с бесконечной любовью еврейского народа к своей земле ! Благодарю за терпение тех, кто прочел мой " крик души " до конца. Здоровья всем и душевного спокойствия !

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Мы любим Господа и неможим нелюбить Его Собственого народа! Любим имолимся и будим любить и дальше малитсья! Эта земля Господа Бога Светая земля!

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Непонимаю на сегодняшний нень при таком уровне разветки и радиолакационной защиты как эти ракеты вообще взлетели?!!!

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Куда же смотрит Бог? Смертельная война на Святой земле…

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Большое спасибо за разъяснения. Непонятно чего Израильским арабам не хватает, живут тепло и сыто, работают во всех сферах деятельности и явно не понимают, что при приходе хамаса к власти.не дай бог конечно. Они первые пострадают как предатели и пособники Израиля.

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Господи спаси и сохрани остаток Израиля и защити их от ненависти нечестивых врагов их. Спасибо Господи за Израиль, благослови их миром

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Господь Бог сказал: Израиль, благословляющих тебя благословлю, проклинающих тебя прокляну!
    Бог верен Своему обещанию!

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Поддерживать Израиль это поддержать будущее для всех кто любит истину хочет мир а те кто берет камень идя молиться в мечеть понятно какому БОГУ они моляться

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Все кто уничтожает то что другие создают подбирают насилие это дети сатина и их время рассчитано и оно скоро пройдет и их участь огненное озеро не имеет значение кто они

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Лариса и Павел, добрый день! Молодцы, не молчите, говорите….на весь Мир! У исламских экстремистов информационная пропаганда поставлена на ура, так одурачивают массы..жуть. Байден протягивает руку помощи для восстановления палестины, газа…это уму непостежиму….Продалжайте пожалуйста передачи и в этом формате, кто если не вы будете говорить, откуда люди будут знать что у вас творится? Здоровья и Мира Вам!!!

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Дай Бог чтобы в Израиле было все хорошо и чтобы Вы Павел и Лариса преподнесли нам радость от Святой Земли.Мирного Неба !.

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Будьте благословенны. Вы возлюбленный Божий народ. Я из Украины и много христианских общин молятся за Израиль.

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Лариса и Павел сочувствую вашим переживаниям. Все время этого противостояния было очень тоскливо на душе. Слава Богу ,что наступило перемирие! Надежда только на Бога,не дремлет и не спит хранящий Израиля! Мира вам и всем израильтянам и долго жить на обетованной земле. Господи храни народ Твой!

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Очень жаль, что евреи уехали из России, не хватает воспитанных людей, хороших врачей, которыми они были

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Спасибо Вам за этот эфир.Лучше не скажешь.Только сегодня в Иерусалиме из за теракта добиралась из К.Ювеля в Н.Яаков больше трех часов.Жалко наших солдат, наших детей.Сердце разболелось.Спасибо вам за оптимизм.Меня мои друзья и родственники по всему миру спрашивают, что происходит.Я высылаю им ваши фильмы; где все предельно ясно и понятно, не убавить , не прибавить.Многие мне пишут, что они и сами теперь подписались и смотрят ваши эфиры с удовольствием.Успехов вам

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Мы подписываемся под каждое ваше слово, и сказал Бог,кто мой народ благословит того я благословляю, кто мой народ проклинает, того Я проклинаю.

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Дорогой Господь Иисус Христос благослови твой народ Израиль 🙏🙏🙏🇮🇱

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Так болит сердце и душа за Израиль- моя вторая родина! Я знаю,что господь бог не позволит уничтожить святую землю! Мир вам!

    Répondre
  • juillet 22, 2021 à 9:17
    Permalien

    Какие милые люди! С какой любовью говорят о своей стране..Так хочется пожелать им мира и покоя.НО пока они сами не помогут себе, а будут оглядываться на то, что скажет "княгиня Марья Алексеевна" ни мира , ни покоя им не будет.Неужели вы не понимаете, что живёте с бандитами и окружены бандитами? В России говорят " с волками жить, по волчья выть." Научить израильских арабов жить по человечески в ваших силах
    Они должны восстановить всё ,что разрушили внутри страны, за каждый сожжены Костик должны ответить.не хотят, сделайте это сами , конечно ЗА СЧЁТ ИХ ПОСОБИЙ И БЛАГ, КОТ ОНИ ПОЛУЧАЮТ ОТ ГОСУДАРСТВА.ТОГДА ОНИ , ХОТЬ И БАНДИТЫ, БЫСТРО ЗАДУМАЮТСЯ СТОИТ ЛИ ЛОМАТЬ СУК, НА КОТОРОМ СИДИШБ.

    Répondre

Laisser un commentaire